WebKumpany Developer

developer@webkumpany.com

324432423

ISO 22000

ISO-22000-certification-1-1

مطابقة أيزو 22000

gmp

ممارسات التصنيع الجيدة

3

نقاط المراقبة للحسم من المخاطر و تحليلها.

نظام إدارة سلامة الأغذية

مطابقة أيزو 22000 تشمل جميع العمليات في سلاسل الغذاء والتي تؤثر على سلامة المنتج النهائية

ويحدد جميع المتطلبات الشاملة نظام إدارة سلامة الأغذية كما يمكن دمج العناصر لـ:

  • ممارسات التصنيع الجيدة
  • نقاط المراقبة للحسم من المخاطر و تحليلها.

لماذا أيزو 22000 من قبل تي يو في أستريا؟

  • أيزو 22000 نظام إدارة سلامة الأغذية و التدقيق من تي يو في أستريا سيمكنك من بيع المنتجات الغذائية الخاصة بمنشأتك بكل ثقة.
  • ذوي الخبرة من مراجعين تي يو في أستريا سيقومون بالمراجعة لمنشأتكم، للتأكد من نظام إدارة سلامة الغذاء و للمساعدة في السيطرة و الحد من مخاطر سلامة الأغذية.

خدماتنا – المطابقة، التدريب و التأهيل.

شهادة أيزو 22000

شهادة نقاط المراقبة للحسم من المخاطر و تحليلها

أيزو 22000 –نظام إدارة سلامة الأغذية

سلامة الأغذية / تدريب على نقاط المراقبة للحسم من المخاطر و تحليلها.

تدريب عام للسلامة و النظافة

مزايا أيزو 22000

التقليل من التكلفة و مشاكل سلامة الأغذية
الامتثال للمبدأ الغذائي القانوني: نقاط المراقبة للحسم من المخاطر و تحليلها
التقليل من خطر المسؤولية
التقليل من الأخطاء و شكاوى العملاء
الاستمرار في تطوير المنتجات و العمليات
المصادر المُثلى – على الصعيد الداخلي وعلى نطاق السلاسل الغذائية
استمرارية الأداء المتعلق بسلامة الأغذية
تطوير الاستهلاك / المورد / تنظيم الثقة و العلاقة
الاستفادة من المنافسة في سوق العمل
التسويق للتجارة العالمية

معايير الأغذية التي تشملها تي يو في أستريا تتضمن:

  • أيزو 22000 نظام إدارة سلامة الأغذية
  • نظام إدارة سلامة الأغذية، نقاط المراقبة للحسم من المخاطر و تحليلها
  • الممارسة السليمة للتجارةCOCERALم.س.ت
  • المعايير العالمية للغذاء
  • تعبئة الأغذيةBRC/IOP
  • إي إن 15593 إدارة مستوى الصحة والنظافة في الإنتاج فيما يتعلق بتعبئة الأغذية
  • إي إن 14065 المنسوجات التي تتعرض لعملية الغسل
  • شهادة نظام سلامة الأغذية
  • إي إن أيزو 14159 سلامة المعدات – متطلبات الصحة لتصميم المعدات
ar
en_US zh_CN ar